SUD’S in fermento – Beer Festival
La Puglia dei saperi artigianali e dei sapori inimitabili continua a mettere in scena il proprio spettacolo!
dal 30 maggio al 2 giugno ore 20:00
Noci, via per Castellaneta zona B 1/D
Un’occasione imperdibile per conoscere e gustare a fondo la birra artigianale è quella che si offre a tutti coloro che avranno la possibilità di raggiungere Noci, in provincia di Bari, cittadina dell’enogastronomia tra le più note in Italia, nei giorni compresi tra il 30 maggio e il 02 Giugno 2015.
Anche il bevitore più scettico avrà la possibilità di apprezzare la variegata produzione del Birrificio Artigianale SUD’S, patron della prima edizione del Festival supportato dalla “Confraternita Cavalieri della Birra” al loro 5° convivio, ma anche le migliori Birre d’Abbazia (per l’esattezza le 8 varietà di “birra trappista” prodotte dagli unici birrifici in Europa certificati) in abbinamento alle eccellenze gastronomiche tipiche della Murgia dei Trulli.
Una 4 giorni vedrà il Birrificio Artigianale SUD’S trasformarsi per l’occasione in un grande laboratorio open air, ricco di attività d’intrattenimento rigorosamente birra style: stand gastronomici che offrono cibi prelibati a “Km 0”, cooking-show curati dai noti e talentuosi chef pugliesi di ECCELSA (Istituto di Alta Formazione del Gusto Alimentare), workshop, conferenze tematiche, laboratori didattici, artisti di strada, mostre mercatino artigianale, educational e gli immancabili concerti.
Domenica 31, l’evento sarà anche interessato da una ciclopasseggiata vintage, che nel suo itinerario, interesserà le strade della Murgia e Valle d’Itria proposta da “La Matta, cicloturistica d’epoca”.
Il tutto, in linea con la principale visione del “SUD’S in fermento – Beer Festival” che è quella di ampliare la conoscenza su arte e cultura brassicola, mettendole in risalto in un incontro popolare e professionale d’arricchimento, che non farà fatica ad affermarsi quale appuntamento stagionale di riferimento per tutti, avventori ed appassionati.
Per ulteriori informazioni e il programma dettagliato, vedi
Sud’s Beer Festival
Fabio Riccio –
Interessato da più di venticinque anni al modo del cibo, crapulone & buongustaio seriale.
Dal lontano 1998 autore della guida dei ristoranti d’Italia de l’Espresso, Scrive sulla rivista il Cuoco organo ufficiale della FIC, ha scritto sulla guidade le Tavole della Birra de l’Epresso, Su Cucina a Sud, sulla guida Osterie d’Italia Slow Sood, su Diario della settimana e L’Espresso, e quando capita scrive di cibo un po’ ovunque gli gusta.
Infine è ideatore e autore di www.gastrodelirio.it – basta questo?