MERCOLEDI’ 9 APRILE 2014 IL BACCALA’
MONTI-ZENOBI
COLONNELLA
La condotta Slow Food Val Vibrata e Giulianova organizza Mercoledì 9 Aprile 2014 alle ore 17,00 una visita presso l’Azienda Food Imports Spa dei F.lli Monti in C.da Ravigliano di Corropoli per chi vuole visitare l’impianto di ammollamento del baccalà dell’azienda Monti e dopo la visita concluderemo la serata presso il ristorante Zenobi dove alle 20,30 la chef Patrizia Corradetti del Ristorante insieme alla figlia Cristina e al genero Riccardo preparerà la cena che sarà servita dai figli Sandra e Marcello titolare del ristorante.
La serata avrà il seguente menù:
- Tiella di baccalà
- Baccalà alla vicentina
- Chitarra al sugo di baccalà
- Pinna di gaspè al forno con piselli
- Ravioli dolcial profumo di cannella
Nel corso della serata degusteremo i Vini dell’azienda Angelucci di Castiglione a Casauria e saranno: Travertine Moscatello 2012, Pecorino 2012 3 Cerasuolo d’Abruzzo 2012.
L’olio dell’Az. Agricola Cristina Zenobi di Colonnella accompagnerà i piatti della cena.
Il costo della partecipazione è di 30,00 Euro per i soci e di 33,00 Euro per i non soci. La prenotazione va fatta entro Martedì 8 Aprile 2014 al ristorante Zenobi Tel. 086170581.
Il fiduciario
Prossimi appuntamenti:
11 Aprile 2014 La Pizza con il lievito madre Ristorante-Pizzeria Il Duomo di Atri
Fabio Riccio –
Interessato da più di venticinque anni al modo del cibo, crapulone & buongustaio seriale.
Dal lontano 1998 autore della guida dei ristoranti d’Italia de l’Espresso, Scrive sulla rivista il Cuoco organo ufficiale della FIC, ha scritto sulla guidade le Tavole della Birra de l’Epresso, Su Cucina a Sud, sulla guida Osterie d’Italia Slow Sood, su Diario della settimana e L’Espresso, e quando capita scrive di cibo un po’ ovunque gli gusta.
Infine è ideatore e autore di www.gastrodelirio.it – basta questo?