Sabato 8 e domenica 9 febbraio si terrà presso Cascina Cuccagna la prima edizione milanese della fiera dei vini naturali Vini di Vignaioli.
Dopo Fornovo di Taro (PR), dove da dodici anni la manifestazione riscuote grandissimo successo, Vini di Vignaioli approda a Milano: due giornate per conoscere e degustare vini unici e evocativi, prodotti nel rispetto della terra e dell’uva.
Naturale, vero, sincero, biologico, biodinamico, appassionato, autentico, semplice, pregiato, umano. Questi i 10 aggettivi che gli organizzatori della fiera hanno utilizzato per definire i vini in degustazione.
50 sono i vignaioli provenienti da quasi tutte le regioni italiane che racconteranno attraverso i loro vini la scelta di assecondare la natura, in vigna come in cantina. Nelle sale di Cascina Cuccagna, settecentesca cascina urbana, operatori, intenditori, appassionati e curiosi potranno vivere due giorni di piacevoli degustazioni e approfondimenti. Il pubblico avrà inoltre la possibilità di acquistare le bottiglie direttamente dai produttori.
Alla manifestazione saranno presenti le case editrici: Altraeconomia, Edizioni Estemporanee, Pietre Colorate, Porthos Edizioni, Servabo.
Indirizzo: via Cuccagna 2/4, angolo via Muratori.
Orari di apertura: sabato 8 e domenica 9 febbraio, dalle ore 12 alle ore 20.
Costo ingresso: 10€ + 2€ di cauzione per il calice da degustazione.
Il programma completo con la lista dei produttori sarà comunicato a breve.
Per informazioni e aggiornamenti:
www.vinidivignaioli.com oppure info@vinidivignaioli.com
Facebook https://www.facebook.com/pages/Vini-di-Vignaioli/
Il prossimo appuntamento con Vini di Vignaioli sarà a Roma presso la Città
dell’Altra Economia, sabato 1 e domenica 2 marzo.
Ufficio Stampa: Romina Cattaneo
347 8013197 romina.cattaneo@gmail.com
Fabio Riccio –
Interessato da più di venticinque anni al modo del cibo, crapulone & buongustaio seriale.
Dal lontano 1998 autore della guida dei ristoranti d’Italia de l’Espresso, Scrive sulla rivista il Cuoco organo ufficiale della FIC, ha scritto sulla guidade le Tavole della Birra de l’Epresso, Su Cucina a Sud, sulla guida Osterie d’Italia Slow Sood, su Diario della settimana e L’Espresso, e quando capita scrive di cibo un po’ ovunque gli gusta.
Infine è ideatore e autore di www.gastrodelirio.it – basta questo?