Appuntamento alle 20.15 (PUNTUALI!) alla Vineria per passione Vasto
per festeggiare il capodanno!
Qui di seguito le proposte per la cena:
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Insalata di mare con julienne di carote, sedano e vinaigrette di olio, limone e pepe di Sichuan
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Mazzancolle e scamponi al vapore con paprika dolce
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Tris di affumicati al pepe rosa (spada ,tonno, salmone scozzese lock fine)
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Lasagnetta di mare al baccalà, bufala e carciofi
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Scrigno di spigola ai frutti di mare farcita con cozze e vongole, accompagnata da patate al forno e cicorietta
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Cotechino e lenticchie
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Grand plateau di frutta
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Panettone artigianale Siciliano lievito madre “Fiasconaro”
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Spumoncino alle mandorle con cuore di cioccolato
Vini:
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Prosecco Valdobbiadene docg “La Tordera“
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Pecorino “Az. Contesa – Collecorvino”
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Pinot bianco “Zemmer”
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Spumante metodo classico “Tridentum” Cesarini Sforza
Fabio Riccio –
Interessato da più di venticinque anni al modo del cibo, crapulone & buongustaio seriale.
Dal lontano 1998 autore della guida dei ristoranti d’Italia de l’Espresso, Scrive sulla rivista il Cuoco organo ufficiale della FIC, ha scritto sulla guidade le Tavole della Birra de l’Epresso, Su Cucina a Sud, sulla guida Osterie d’Italia Slow Sood, su Diario della settimana e L’Espresso, e quando capita scrive di cibo un po’ ovunque gli gusta.
Infine è ideatore e autore di www.gastrodelirio.it – basta questo?