NINI’ Il Ristorante del Borgo
RINNOVARE UNA TRADIZIONE o FARE INNOVAZIONE?
Seminario gratuito su Tradizione e Gusto
con William Zonfa chef “stellato” ospite del Ristorante Nini’
Lunedì 16 dicembre ore 17,00
Alle ore 20.30 seguirà Cena a cura di William Zonfa
BENVENUTO
Finger food a cura di NiNì
ANTIPASTO
Battuto di manzo,uovo candito,ricotta e gel di cipolla
PRIMO PIATTO
Concentrato di barbabietola rossa,tortello di Campofelice e polpettina croccante di pollo
SECONDO PIATTO
Castratissimo
DESSERT
Cremoso di yogurth magro,miele di Tornareccio, sorbetto di sedano elimone
PANETTONE ARTIGIANALE
PICCOLA PASTICCERIA a cura di NiNì
Prezzo Menù – vini inclusi – €70,00
Per info e prenotazioni
Mobile 327.77.37.375 Fisso 085.468.91.74
Ristorante NiNì – P.zza Giardino,1
65015 Montesilvano Colle (PE)
E-mail: ristorante.nini@gmail.com
Fabio Riccio –
Interessato da più di venticinque anni al modo del cibo, crapulone & buongustaio seriale.
Dal lontano 1998 autore della guida dei ristoranti d’Italia de l’Espresso, Scrive sulla rivista il Cuoco organo ufficiale della FIC, ha scritto sulla guidade le Tavole della Birra de l’Epresso, Su Cucina a Sud, sulla guida Osterie d’Italia Slow Sood, su Diario della settimana e L’Espresso, e quando capita scrive di cibo un po’ ovunque gli gusta.
Infine è ideatore e autore di www.gastrodelirio.it – basta questo?