LE FINALI 2022
EmergenteChef – EmergentePizza – EmergenteSala 2022
ALMA Reggia di Colorno (Parma)
Venerdì 13 maggio, Sabato 14 maggio e Domenica 15 maggio 2022
Il grande evento per conoscere i nuovi protagonisti della ristorazione e dell’ospitalità.
Ad ALMA, la più importante scuola di formazione della ristorazione in Italia, un bel fine settimana per scoprire i migliori giovani talenti d’Italia.
Si inizia con la Finale di EmergenteSala venerdì 13 con la “cena di gara”, per poi proseguire al mattino del 14 con la prova orale e la premiazione sabato all’ora di pranzo, quasi in contemporanea con i pizzaioli finalisti di EmergentePizza nei momenti in cui si cimenteranno nella prova del “fritti”, ormai immancabili prima dell’arrivo della pizza in tavola in quasi tutte le pizzerie.
Invece, i giovani cuochi di EmergenteChef saranno al lavoro dal mattino presto di domenica 15 per preparare gli vari assaggi che la giuria valuterà nel primo pomeriggio.
Al termine, le due premiazioni che incoroneranno il/la migliore EmergenteChef ed EmergentePizza 2022
Questi i Finalisti (ricordiamo che sono 6 per ogni tipologia, tre provengono dalla Selezione Nord e tre dalla Selezione Centrosud)
EmergenteSala
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Davide Giordana – Villa La Bollina a Serravalle Scrivia AL
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Matteo Di Giovanni – Seta del Mandarin Oriental Hotel Milano
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Andrea Saccogna – ristorante Il Cavallino a Maranello MO
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Ion Chelici – Ristorante Nostrano a Pesaro
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Simone Munzillo – Ristorante Le Trabe a Paestum SA
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Salvatore Matarazzo – Re Santi e Leone a Nola
Emergente Pizza
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Rosario Giannattanasio – Acqua e Farina a Vicenza
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Valentina La Porta – Al Posto Giusto di Castelli Calepio – BG
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Italo Barsanti – della Pizzeria Bioesserì di Milano
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Luigi Gentile – Pizzeria Cirasella – Monopoli – BA
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Milena Natale Pizzeria VerdeVasenicola –Battipaglia – SA
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Luca Vessecchia – Seu Pizza Illuminati a Roma
Emergente Chef
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Davide Marzullo – Trattoria Contemporanea a Lomazzo CO
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Mattia Pecis – Ristorante Cracco a Portofino GE
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Stefano Zanini – MOS Ristorante a Desenzano del Garda BS
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Francesco Lorusso – Bramea a Palazzo San Gervasio PZ
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Matteo Morbini – Olio su Tavola a Lucca
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Sara Scarsella – Sintesi ad Ariccia RM
Orari: venerdì 13 maggio dalle ore 18.30 in avanti; il sabato 14 e la domenica 15 maggio dalle ore 10.00 alle 18.00
Info ufficiostampa@witaly.it 3473023607
EmergenteChef – EmergentePizza – EmergenteSala 2022
Link alle foto liberamente scaricabili delle scorse edizioni
Fabio Riccio –
Interessato da più di venticinque anni al modo del cibo, crapulone & buongustaio seriale.
Dal lontano 1998 autore della guida dei ristoranti d’Italia de l’Espresso, Scrive sulla rivista il Cuoco organo ufficiale della FIC, ha scritto sulla guidade le Tavole della Birra de l’Epresso, Su Cucina a Sud, sulla guida Osterie d’Italia Slow Sood, su Diario della settimana e L’Espresso, e quando capita scrive di cibo un po’ ovunque gli gusta.
Infine è ideatore e autore di www.gastrodelirio.it – basta questo?