Castinatelli di Futani (SA) 3 e 4 agosto 2017
Il Festival del Moscato e Spumante del Parco nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni è l’evento culturale ed eno-gastronomico voluto dalla comunità di Castinatelli.
Organizzato dalla Pro-loco Futos, in collaborazione con il Comune di Futani, il Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni e dalle Edizioni dell’Ippogrifo, l’evento ha l’obiettivo (da un lato) di valorizzare le grandi famiglie del moscato e dello spumante e coglierne le prospettive di sviluppo nell’area protetta e (dall’altro) di far conoscere l’antico borgo, dove le donne, proprio come un tempo, preparano piatti dell’antica tradizione. Festival del Moscato e Spumante del Parco nazionale del Cilento 2017
Degustazioni, prodotti del territorio, percorsi eno-gastronomici, incontri con esperti del settore, spettacoli e visite guidate saranno i protagonisti dell’evento che si terrà tra il centro storico del borgo cilentano e l’abbazia di Santa Cecilia, luogo di interesse architettonico, storico e naturalistico. Festival del Moscato e Spumante del Parco nazionale del Cilento 2017
Visitate la Pagina Facebook del Festival (Festival del Moscato e Spumante del PNCVDA) per scoprire i dettagli, il programma e i nomi delle cantine e dei produttori che parteciperanno all’evento.
Festival del Moscato e Spumante del Parco nazionale del Cilento 2017
Fabio Riccio –
Interessato da più di venticinque anni al modo del cibo, crapulone & buongustaio seriale.
Dal lontano 1998 autore della guida dei ristoranti d’Italia de l’Espresso, Scrive sulla rivista il Cuoco organo ufficiale della FIC, ha scritto sulla guidade le Tavole della Birra de l’Epresso, Su Cucina a Sud, sulla guida Osterie d’Italia Slow Sood, su Diario della settimana e L’Espresso, e quando capita scrive di cibo un po’ ovunque gli gusta.
Infine è ideatore e autore di www.gastrodelirio.it – basta questo?