COOKING FOR ART
Chef e Pizza Chef Emergente
FINALISSIMA 2016 – ROMA
Officine Farneto – 22/23/24 ottobre 2016
Via dei Monti della Farnesina n°77
Il Mercato Cittadino
L’evento gastronomico dell’autunno capitolino sta per arrivare!
Il Programma delle tre intense giornate prevede, sul palco principale le esibizioni di chef emergenti vincitori delle passate edizioni, i cooking show di chef famosi e la premiazione dei migliori alberghi e ristoranti presenti nella guida Touring Alberghi e Ristoranti D’Italia 2017.
Il lunedì l’attesa finalissima che decreterà il miglior chef emergente d’Italia 2017.
Nell’area dedicata alla pizza si svolgeranno invece le esibizioni dei pizzaioli vincitori delle scorse edizioni di Pizza Chef Emergente, e inoltre vere e proprie master class di pizzaioli professionisti con anche la finalissima che eleggerà il Pizza Chef Emergente D’Italia 2017.
Faranno da degna cornice oltre 50 produttori selezionati provenienti da tutta Italia con anche aziende produttrici e fornitrici di prodotti, attrezzature e accessori per l’alta ristorazione, riviste di settore e distributori alimentari. Infine la Food Zone sarà quest’anno dedicata al Mercato Cittadino
cooking for art 2016 mercato cittadino
Il Mercato delle Offine Farneto
Un mercato cittadino con le migliori Botteghe di Roma, dove sarà possibile comprare o assaggiare in loco prodotti d’eccellenza, dalla frutta alla verdura, dai formaggi ai salumi, dal pesce alla carne, dalla pasta ai dolci.
I protagonisti:
Frutta & Verdura: Aromaticus, Foodies e Da Silvia.
Pastifici: Pastificio Secondi, Pastificio Pica e Amor di Pasta.
Panifici: Bonci, Elettroforno Frontoni e Pane e Tempesta.
Pasticcerie: Bompiani, De Bellis e Severance.
Formaggerie & Salumerie: DOL, Formaggeria Francesco Loreti e la Tradizione.
Pescherie: Meglio Fresco, Sor Duilio e Love Wanda.
Macellerie: Pork n’ Roll, i Tre Porcellini e Le Officine del Gusto.
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Ed anche:
La Cantina di Cooking for Art con i migliori vini presenti nell’evento
La Gastronomia di Cooking for Art con le eccellenze dell’agroalimentare presenti all’evento
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Le Cene Stellate
La Trota di Rivodutri, due stelle Michelin, il sabato 22 e la celebre Enoteca Pinchiorri la domenica 23.
Entrambe le cene hanno 30 posti disponibili, e prenotabili tramite email all’indirizzo marketing@witaly.it o chiamando il numero 342.8629707.
Le cene prevedono una degustazione di 4 portate con vini in abbinamento con un prezzo di 60 euro a coperto per la cena del sabato e di 70 per la cena della domenica.
Per maggiori informazioni:
Witaly Srl
Largo dei Librari 89
00186 – Roma
Tel 342.8629707
Fabio Riccio –
Interessato da più di venticinque anni al modo del cibo, crapulone & buongustaio seriale.
Dal lontano 1998 autore della guida dei ristoranti d’Italia de l’Espresso, Scrive sulla rivista il Cuoco organo ufficiale della FIC, ha scritto sulla guidade le Tavole della Birra de l’Epresso, Su Cucina a Sud, sulla guida Osterie d’Italia Slow Sood, su Diario della settimana e L’Espresso, e quando capita scrive di cibo un po’ ovunque gli gusta.
Infine è ideatore e autore di www.gastrodelirio.it – basta questo?