Cooking For Art 2016 Roma finalissima alle Officine Farneto
Cooking for art 2016 Roma finalissima il 22 – 23 – 24 – ottobre 2016 – 3 giorni di alta cucina alle officine Farneto Via monti della Farnesina, 77 – Roma
Dopo le selezioni del Centro, del Sud e del Nord Italia, finalmente ad ottobre saranno eletti il Miglior Chef Emergente, e il miglior Pizza Chef Emergente d’Italia 2016.
A contendersi il premio per gli Chef saranno: per il Nord-Ovest: Marcello Tiboni – Locanda Walser Shtuba; per il Nord-Est: Francesco Brutto – Undicesima Vineria; per il Centro, grazie all’ex-equo: Ciro Scamardella – Metamorfosi e Giuseppe Lo Iudice – Retrobottega; Per il Sud: Isabella Benedetta Potì – Bros. cooking for art 2016 roma finalissima
A contendersi il premio per la gara Pizza Chef saranno: per il Nord-Est: Indrit Haraciu – O’Fiore Mio; per il Nord-Ovest: Matteo Moretti– Ristorante Pizzeria Lo Scalo; per il Centro, grazie all’ex-equo, Pier Daniele Seu – Gazometro 38 e Pierluigi Madeo – Pizza Man; Per il Sud, Ex-equo anche qui, Angelo Rumolo – Grotto Pizzeria Castello e Francesco Vitiello – Casa Vitiello.
Cooking For Art 2016 Roma finalissima alle Officine Farneto.
Oltre allo svolgimento delle gare, tante saranno le novità che arricchiranno questa edizione!
Fabio Riccio –
Interessato da più di venticinque anni al modo del cibo, crapulone & buongustaio seriale.
Dal lontano 1998 autore della guida dei ristoranti d’Italia de l’Espresso, Scrive sulla rivista il Cuoco organo ufficiale della FIC, ha scritto sulla guidade le Tavole della Birra de l’Epresso, Su Cucina a Sud, sulla guida Osterie d’Italia Slow Sood, su Diario della settimana e L’Espresso, e quando capita scrive di cibo un po’ ovunque gli gusta.
Infine è ideatore e autore di www.gastrodelirio.it – basta questo?